松屋




そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の松家行ったんです。松家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、100円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、100円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
100円だよ、100円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で松家か。おめでてーな。
よーしパパ焼き魚定食頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Ωの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ねぎまで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、松屋はねぎまねーんだよ。皮しかねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ねぎまで、だ。
お前は本当にねぎまを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ねぎって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
キムチみそ汁、これだね。
みそ汁キムチ入り。これが通の頼み方。
キムチってのは唐辛子が多めに入ってる。そん代わり白菜が少なめ。これ。
で、それにタクアン入れる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、水でも飲んでなさいってこった。


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